+7 (495) 662-69-96

г. Москва, ул. Ярославское ш., д.26Б стр. 3
3-й этаж, офис 23

Реклама

Hilti-Banner

banner-kls

 

 

Спорт >> Команда ПАО «Мордовцемент» по мини-футболу подтвердила звание лучшей команды района

Команда ПАО «Мордовцемент» по мини-футболу подтвердила звание лучшей команды района

Спортсмены «Мордовцемента» завоевали первое место в турнире по мини-футболу на Приз Главы администрации Чамзинского муниципального района.

Лучшие футболисты предприятия вошли в состав сборной «Мордовцемента», принявшей участие в традиционном турнире по мини-футболу на Приз Главы администрации Чамзинского муниципального района.

За главный трофей на паркете физкультурно-оздоровительного комплекса поселка Комсомольский с 23 января по 19 марта боролись 14 команд.

Несмотря на разный уровень подготовки спортсменов, все матчи проходили в упорной борьбе, команды стремились показать красивый и результативный футбол. Порой на поле становилось столь жарко, что судье приходилось остужать эмоции игроков желтыми и красными карточками. И все же турнир прошел в атмосфере «fair play». Футболисты порадовали зрителей яркой и азартной игрой, а болельщики обеспечивали активную поддержку своим любимым сборным.

Мастера «кожаного мяча» «Мордовцемента» во всех отборочных матчах уверено лидировали, не оставив соперникам никаких шансов отыграться. Одержав 15 побед в 16 матчах и обыграв в финальной игре  команду ООО «Юбилейное» со счетом 6:2, команда предприятия заслуженно получила главный трофей — Кубок первенства. Его принял из рук главы Администрации Чамзинского района Вячеслава Цыбакова капитан «Мордовцемента» Олег Сатункин. «Все участники первенства показали достойную игру, — подчеркнул Вячеслав Цыбаков. — Команда ПАО «Мордовцемент» неоднократно завоевывала титул лучшей команды района. Их победы — результат отличной спортивной подготовки и непревзойденного мастерства».

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» уделяет большое внимание развитию спорта и широко пропагандирует здоровый образ жизни среди сотрудников всех своих предприятий. Ежегодно команды заводов Холдинга занимают призовые места в турнирах по футболу, волейболу, настольному теннису, а также по зимним видам спорта.

 

Информационная справка о ПАО «Мордовцемент»

 

ПАО «Мордовцемент» – крупнейший производитель цемента и поставщик на строительном рынке России. Проектная мощность предприятия – 7 млн тонн цемента в год.

Предприятие ведет свою историю с 31 декабря 1956 г., когда была пущена в эксплуатацию первая вращающаяся печь. Начиная с 1956 года завод выпустил свыше 130 миллионов тонн высококачественного цемента.

На протяжении всей своей истории ПАО «Мордовцемент» вносит существенный вклад в развитие экономики страны. Предприятие сегодня участвует в реализации ряда крупных инфраструктурных проектов. В частности, продукция используется в строительстве объектов Чемпионата мира по футболу 2018 в Саранске, Самаре и Казани. В связи с этим сейчас отмечается рост спроса на высокомарочные виды цемента, который используется при реализации данных проектов. Линейка продукции Мордовцемента полностью удовлетворяет спрос на данный вид цемента.

«Мордовцемент» первым среди отечественных производителей цемента воплотил в жизнь такой крупный, масштабный проект как запуск собственной парогазовой электростанции, что позволило значительно снизить на предприятии потребление электроэнергии и природного газа.

С целью обеспечения выпуска продукции, удовлетворяющей ожиданиям потребителей, на предприятии с 2007 года действует система менеджмента качества, отвечающая требованиям ISO 9001-2001.

«Мордовцемент» неоднократно заслуживал звания «Победитель всероссийского конкурса на лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии», а его продукция неоднократно удостаивалась высших наград в номинации «Лучшие товары Мордовии». За высокие производственные и экономические показатели, достигнутые коллективом, ПАО «Мордовцемент» удостоено почетного звания «Предприятие высокой организации бухгалтерского учета», признано победителем в номинации «Лучшее экологически ответственное предприятие Республики Мордовия».

 

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»  

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов.

 

Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 20 тыс. человек.

Более 40 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики.

 

Потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» являются более 300 млн человек.

Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурные объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.

Дата: 28-06-2016, 19:14, Раздел: Спорт


Партнеры

>