+7 (495) 662-69-96

г. Москва, ул. Ярославское ш., д.26Б стр. 3
3-й этаж, офис 23

Реклама

Hilti-Banner

banner-kls

 

 

Культура >> Пресс-конференция участницы «Евровидение 2018» Юлии Самойловой

Пресс-конференция участницы «Евровидение 2018» Юлии Самойловой

 

17 мая прошла мультимедийная пресс-конференция конкурсантки «Евровидение 2018» от России Юлии Самойловой, которая еще в 2017 г. должна была представлять нашу страну на международном конкурсе эстрадной песни.

В целом, конференция была посвящена недавно вышедшей в свет биографии Юлии. Однако большую ее часть заняли вопросы непосредственно про конкурс. Так за выделенный час Юлия успела признаваться, что сожалеет за то, что не смогла оправдать надежды людей, поддерживающих ее на протяжении всего конкурса (в точности мужа и команду стилистов).

На самом же конкурсе, по наблюдениям Юлии, не было «жесткой» конкуренции среди участников:

«Абсолютно все доброжелательно, все положительно настроены. Каждый волновался, каждый переживал. Ни у кого не было какой-то агрессии и тем более, мне кажется, что ни у кого не было такой мысли: “Эй, ты мой враг” — то есть все как-то дружелюбно было»

Свое же поражение Самойлова не связывает с сложившейся политической ситуацией и какими-то техническими ошибками в организации конкурсе:

«По моим наблюдениям, я спела и меня достойно оценили. Лично ко мне и моей команде было отличное отношение, а все остальное меня не волнует… И я не буду врать, ушные микрофоны работали. Просто я немного перенервничала и взяла на себя слишком много…»

Также Юлия считает, чтобы «Евровидение» вернулось к нам, России необходимо выдвинуть певицу Manizha.

Дата: 19-05-2018, 13:00, Раздел: Культура


Партнеры

>